人文社会学部 国際キャリア学科 -最新情報-

国際キャリア学科のオープンキャンパス

オープンキャンパスでの学科紹介で、国際キャリア学科の学びについて説明されました。2018年4月から新たに開設された3つのコース選抜学生を対象に一人100万円(為替レートにより変動あり)以上相当を援助する国際キャリア学科 海外留学等特待生奨学金なども紹介されました。

ミニ授業では、ケリガン先生が「ネイティブの先生が伝える英語の秘訣☆Telling simple stories in English」というテーマでご講義くださいました。

個別相談では、教員や学生に授業内容などについて直接質問でき、話を聞くことができます。

次回のオープンキャンパスは9月に行われ、国際キャリア学科では、「面白授業」の講義も行われます。

国際キャリア学科では、AO入試オープンキャンパス参加型セミナーの合格者を対象とした入学前講座 (Jump-Start English) を四天王寺大学あべのハルカスサテライトキャンパスで開講いたします。合格された皆さんはぜひご参加ください。