人文社会学部 国際キャリア学科 -最新情報-

中井ゼミの学生が学長表彰

平成30年度の学長表彰は3年生、4年生とも中井ゼミの学生が受賞しました。

3年生は北川海渡君で昨年に続き2年連続で受賞、4年生は島有佑君で初めての受賞です。4年生では、昨年度に柳谷美夏さんが受賞しており、ゼミでの頑張りもあり、近年、中井ゼミの学生の受賞が続いています。

受賞した学生は、ゼミだけではなく、授業も真面目に受講し、英語の能力の向上に努めています。今回、受賞できなかった人達は来年度の受賞を目指して、頑張ってください。

また、国際キャリア学科では、毎年、英語の能力を飛躍的に向上させた学生に対して、学科長表彰も行っていますので、担任の先生やゼミの先生を通じて、学科長表彰の申込用紙を入手して、どんどん挑戦して下さい。

3年生は北川君が受賞

4年生は島君が受賞