人文社会学部 国際キャリア学科 -最新情報-

国際キャリア学科のオープンキャンパス

オープンキャンパスでの学科紹介で、中井先生から国際キャリア学科の学びについてご説明いただきました。新たに開設される3つのコース選抜学生を対象に一人100万円(為替レートにより変動あり)以上相当を援助する国際キャリア学科 海外留学等特待生奨学金なども紹介されました。

学科紹介の後、ケリガン先生、神野先生によるミニ講義も行われました。

個別相談では、国際キャリア学科の教員や学生に授業内容などについて直接質問でき、話を聞くことができます。

国際キャリア学科では、AO入試オープンキャンパス参加型セミナーの合格者を対象とした入学前講座(Jump-Start English)を四天王寺大学あべのハルカスサテライトキャンパスで10月から開講いたします。合格された皆さんはぜひご参加ください。

次回のAO入試オープンキャンパス参加型セミナーは8月に行われます。

★国際キャリア学科の学びはコチラ