イベント情報

2017オープンキャンパス 6/18(日)のミニ授業・学科別イベントテーマ発表!!

6/18(日)オープンキャンパスでは四天王寺大学で行われている全学科のゼミや授業を体験できるミニ授業や、学科の先輩たちから学びの内容やAO入試の対策方法が聞ける学科別イベントを用意しています。

【オープンキャンパス2017 ミニ授業・学科別イベントテーマ一覧】
※下記の画像をクリックをすると、PDFでご覧になれます。

受験に向けて最高のスタートを切るためにも、ぜひ参加してください!

また学生生活や奨学金、留学や就職について詳しくご説明させていただく「保護者対象説明会」も開催致します。

現役学生が案内する「キャンパスツアー」や「スタンプラリー」もお楽しみ下さい!

四天王寺大学を満喫できるたくさんのプログラムを用意して、皆様のご参加をお待ちしています!

オープンキャンパスについてはコチラ