イベント情報

6/19(日)オープンキャンパス ミニ授業・イベントテーマ発表!

6/19(日)10:00~ オープンキャンパスを開催します!

今回のオープンキャンパスでは四天王寺大学で行われている全学科のゼミや授業を体験できるイベント、学科の先輩たちから、学びの内容やAO入試対策が聞けるイベントを用意しています。

【オープンキャンパス2016ミニ授業・イベントテーマ一覧】

0001

受験に向けて最高のスタートを切るためにも、ぜひ参加してください!

また学生生活や奨学金、留学や就職について詳しくご説明させていただく保護者対象説明会も開催致します。

学生主体のプログラム【COCOROEミュージアム】もお楽しみ下さい!

四天王寺大学を満喫できるたくさんのプログラムを用意して、皆様のご参加をお待ちしています!

OC