あべのハルカスサテライトキャンパス - 新着情報 -

卒業生対象 キックオフセミナーを実施しました!

8月29日(水)に卒業生対象就職サポート『就職活動Reスタート キックオフセミナー』を
あべのハルカスサテライトキャンパスで実施し卒業生6名が参加しました。

今回は「自分を知る」をテーマに、就職活動に欠かせない自己分析についてのセミナーを行いました。
実際にワークを通じて具体的な自己分析を行い、ミスマッチを防ぐ作業を行いました。
セミナー後は、今後の就職活動のサポート方法や求人紹介の案内などを行い、卒業生の皆さんは真剣に聞いていました。

今後も納得のいく就職活動のため、しっかりとサポートしていきますので
卒業生のみなさん、一緒に頑張っていきましょう!

このように、四天王寺大学・短期大学部では卒業生(概ね卒業後3年程度)を対象に就職支援を行っています。
また就職サポートイベントだけでなく、個別相談等にも対応していますので、
ご希望の方は、四天王寺大学あべのハルカスサテライトキャンパスへお電話の上、お気軽にお越しください。
(詳細はこちら)